lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Незнайка превратил Листика в осла

Пишу статью про гениальную книгу лучшей русской писательницы современности Маргариты Шараповой. «Москва. Станция Лесбос». За спиной бухтит телевизор по которому идет «Пианистка». Так забавно: впереди одно сексуальное извращение, сзади – другое. А по бокам водка «Флагман», пиво «Золотая бочка» и чернослив (на тумбочке), ну и портреты Тургенева, Брежнева и Горбачева (на стене).
И впрямь, как Незнайка я в последнее время. Никаких сексуальных извращений. И даже Листик «иа-иа» кричать отказывается и не звенит копытцами. И все якобы потому, что нет у меня волшебной палочки. Где ж я возьму волшебную палочку? Чтоб ее получить, надо совершить три хороших поступка подряд. Причем, бескорыстно.
А разве я могу совершить три хороших поступка подряд? Причем, бескорыстно? Причем, подряд?!
Subscribe

  • Природа добра: Дед Мороз и Дочь Мороз

    Читаю в новостях: «Дочь Мороз и Богомолова…». Ну, и что-то там дальше, то ли очередная актриса на Луну полетела убеждать местных жителей правильно…

  • Природа печали: больше пейте, меньше закусывайте

    Читаю в новостях: «Наказание за еду в пьяном виде хотят серьезно ужесточить». Вот те нате, хрен в томате, хоп-мусорок!.. Уже, оказывается, нельзя…

  • А у меня соседи сверху

    А у меня соседи сверху Катают по полу шары. А у меня соседи снизу Долбятся лбом о потолок. Они подпрыгивают ловко И метко лбом о потолок Истошно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments