lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

СТРАШНЫЙ СОН. фрагмент книги "И немедленно выпил"

... Так и вижу в кошмарном сне счастливое будущее РФ. Приходишь в ларек, а там горькие настойки: «Нанотехнология», «Инновация». Вместо настойки боярышника – настойка «Здравоохранение». Портвейн «Антикризисный». Для доцентов с кандидатами – водки «Научная» и «Высоконаучная». Для либералов и предателей горилка «Политкорректность», вино «Толерантли», крепленые вина (сейчас будет неполиткорректно, но сон-то кошмарный) «Геноцид», «Апартеид», кошерная водка «Холокост», халяльная – «Отрицание Холокоста». Для предателей и либералов среди ученых – водки «Антинаучная» и «Лженаучная»...
Subscribe

  • Креветка поверила подлой ООН

    Креветка поверила подлой ООН, Решила спасать «палестину». Махнула крылом, и ушла за кордон, И сразу попала в малину. А там хамасеки, игильная муть.…

  • Стансы

    1. Опять не собран урожай. Неудивительно. Креветку ты не обижай: Креветка мстительна. 2. Печально Креветке: Есть вишня на ветке. И яблоки. Впрочем,…

  • Креветка смотрит с немым укором

    Креветка смотрит с немым укором На бак с цементным твоим раствором. Зачем так много того раствора? Бог создал вора и прокурора, Бог создал небо, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments