lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

СТРАШНЫЙ СОН. фрагмент книги "И немедленно выпил"

... Так и вижу в кошмарном сне счастливое будущее РФ. Приходишь в ларек, а там горькие настойки: «Нанотехнология», «Инновация». Вместо настойки боярышника – настойка «Здравоохранение». Портвейн «Антикризисный». Для доцентов с кандидатами – водки «Научная» и «Высоконаучная». Для либералов и предателей горилка «Политкорректность», вино «Толерантли», крепленые вина (сейчас будет неполиткорректно, но сон-то кошмарный) «Геноцид», «Апартеид», кошерная водка «Холокост», халяльная – «Отрицание Холокоста». Для предателей и либералов среди ученых – водки «Антинаучная» и «Лженаучная»...
Subscribe

  • Голосуй сердцем, а наблюдай с душой

    Просыпаюсь я в канаве, Надо мной угрюмый мент. С топором и пулеметом, И, как девушка, - с веслом. Вы, кричит истошным басом, Почему лежишь в канаве?…

  • МММ

    Всюду стройки, везде реклама, Покупателей только нет. Вся страна – долговая яма. И во время чумы банкет. Кто в Чаде, а кто в Аиде Загибается от…

  • Премиальное

    Словесный мент, словесный мусорок, Словесный мусор, где твои 7.40? Где петушара смотрит на сорок, Где сумма слов работает как морок? Ты пойди, ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments