lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Ледовые Походы, пока не скрутила оттепель

Гу что, видимо, все же пойдем. Завтра, в воскресенье пройдет церемония репетиции торжественного закрытия Знаменитых Тушинских Ледовых Походов. Итак, 7 марта, воскресенье, 13.00, метро «Сходненская», центр зала. Посетим Подводную Лодку, попытаемся перебраться на Речной Вокзал. Возможно, будем прыгать по льдинкам, может быть, зайдем в кафе «Рябинушка», чтобы испить по глоточку водки, разлитой под столом.
Выжившие остатки уцелевших в Походе, при желании могут присоединиться к нам и отправиться тем же вечером в магазин «Фаланстер» на презентацию журнала «Слова», где в честь Празднования Дня Сталина почитаем различные слова.
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments