lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Ледовые Походы, пока не скрутила оттепель

Гу что, видимо, все же пойдем. Завтра, в воскресенье пройдет церемония репетиции торжественного закрытия Знаменитых Тушинских Ледовых Походов. Итак, 7 марта, воскресенье, 13.00, метро «Сходненская», центр зала. Посетим Подводную Лодку, попытаемся перебраться на Речной Вокзал. Возможно, будем прыгать по льдинкам, может быть, зайдем в кафе «Рябинушка», чтобы испить по глоточку водки, разлитой под столом.
Выжившие остатки уцелевших в Походе, при желании могут присоединиться к нам и отправиться тем же вечером в магазин «Фаланстер» на презентацию журнала «Слова», где в честь Празднования Дня Сталина почитаем различные слова.
Subscribe

  • А пидарасом – никогда

    Акт 1. Мюллер, Штирлиц и Борис Пидоркович в берлинском кафе-баре «Я догоню». Штирлиц плачет: его нквд-шный начальник Серега Исаакович Ягодка изменил…

  • Из цикла «Фильмография». Аватар (2009)

    Собрали в дорогу котомки И бодро отправили в путь. Чужая планета – потемки, Какая-то синяя муть. И местные тоже чужие. Ведь местные просто враги…

  • Очередной ответ на очередную критику

    Выложил я тут стишок. Получил суровый комментарий: «Что за херня?» Отправился в журнал автора комментария – уважаемого поэта Сергея Тарасова. Где и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments