lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Из Уб. журнала: Амур а труа. Научные изыскания

Два мужика ебут одну бабу. Каждый, конечно, норовит сачкануть, в результате девка в злобе. Расстается с обоими. Две девки и мужик. Идеальный вариант.Каждая баба думает,что все силы твои израсходованы на ее товарку,с тебя же – взятки гладки. В крайнем случае девки могут меж собою поссориться.Жаль,конечно,но: моя хата с краю – ничего не знаю.Есть еще два варианта. Три мужика. Но тут – даже если все трое пидоры – все равно получится обычная пьянка. Секс с бутылкой (согласен)– лучший вид секса,но сейчас речь не о нем. Что же до трех баб,то даже ради науки пол я менять не собираюсь -деньжищ жалко. P.S.Можно дрочить в зеркалах.Бог мой,до чего же прекрасно!

Следующая серия называется "Ножи точить! Хуи сосать!"
Subscribe

  • Хотел казаться ты моложе

    Хотел казаться ты моложе И юных девушек пленять. Теперь, похоже, милый боже, Пора концепцию менять. Не открывай своих дверей И отключи телефонию.…

  • В телевизоре не врут

    В телевизоре не врут А иначе по таблу Патриотов не берут Патриот нужней в тылу А в трамвае говорят Депардье идет на фронт Потому что он солдат И…

  • Сожгли избу на курьих ножках

    Сожгли избу на курьих ножках Она, как водится, внутри Гораздо больше, чем снаружи, И знала восемь языков. Кощей бежит куда попало, Куда глаза глядят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments