lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Из Уб. журнала: Амур а труа. Научные изыскания

Два мужика ебут одну бабу. Каждый, конечно, норовит сачкануть, в результате девка в злобе. Расстается с обоими. Две девки и мужик. Идеальный вариант.Каждая баба думает,что все силы твои израсходованы на ее товарку,с тебя же – взятки гладки. В крайнем случае девки могут меж собою поссориться.Жаль,конечно,но: моя хата с краю – ничего не знаю.Есть еще два варианта. Три мужика. Но тут – даже если все трое пидоры – все равно получится обычная пьянка. Секс с бутылкой (согласен)– лучший вид секса,но сейчас речь не о нем. Что же до трех баб,то даже ради науки пол я менять не собираюсь -деньжищ жалко. P.S.Можно дрочить в зеркалах.Бог мой,до чего же прекрасно!

Следующая серия называется "Ножи точить! Хуи сосать!"
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments