lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Говорят смоленские рабочие. Сюжет будущей драмы "Глеб Деревянкин"

Глеб Деревянкин
малодой толантливый поэт постепенно становится молодёжным лидером возраждающейся России. Притом он вместе с Путиным, но не "блюющий за пейджер", а настоящий. Такой жанна дарк.Лондонскому мотематику это конечно не нравится. Знает ведь, что ледорубом тут не обойдётся.И засылает он к нему своего бародатого критика, который должен растлить молодово поэта лестью
и зарозить боциллами постинтеллектуализма. Но поражонный толантом бародатый критик отходит прочь до поры. Тогда лондонский математик решается убить Диму посредником избрав редактора
одного из своих изданий. Редактор действует не своими руками, а руками своего племянника по имени Глеб. Внедряет его в подольский автосервис (якобы последить за Димой), а сам притом возбуждает в нём ревность к толанту Димы. (сам Глеб пишет стихи, но плохие). И вот однажды, науськанный своим дядей (изгнанный из автосервиса за пьянство и кражу)Глеб приходит в автосервис и устраивает конкурс поэтов. С позором проиграв в нём, он пускает в ход домкрат.
Влиятельный дядя заминает уголовное дело. Общественность убеждают, что Галковскер был виртуал для посмеяться.
Наш Сальери Глеб не выдержывает мук совести и идёт вешаться.
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments