lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Ветеран СС, или Случайные связи. Продолжение. Беременная алкоголичка.

Была еще, скажем так, веселая беременная алкоголичка, которая сняла меня на Арбате.
Бухали мы там. С мальчиком. Он сейчас в Германии живет, потому что еврей. Раньше-то евреи из Германии бежали - кто в США, кто в СССР. Кому-то Гитлер не нравился, кому-то погромы, а кому-то и Гитлер и погромы. Сейчас Гитлера нет, а громить почти некого. Вот власти и зовут к себе евреев: приезжайте, мол, к нам. На развод. А как вас будет здесь достаточно... что будет тогда - власти не уточняют. Ну вот, мой друг и уехал. Авось, мол, до погромов не доживу.
Но тогда он здесь еще был. И вот идем мы с ним по Арбату. С вином. Пьем его (вино то есть). Сели куда-то к стеночке. А вокруг нас потихоньку люди собираться стали. Сначала думали, что мы чего-то или кого-то ждем. Включились в ожидание. Потом кто-то глотнул из нашей бутылки. Другой кто-то протянул свою. Слева запели. Справа раздались неприличные звуки. Очнулся я в кроватке. Обнаженный. А вокруг - девка. Спит со мною страстно. Я, поясняет она свою страстность, беременная сейчас, мне или бухать или вовсю трахаться надо. Бухать, продолжает она весело на мне подпрыгивая и сыто порыгивая (видимо, дурак, угостил ее, сволочь, чем-то) не очень-то и полезно во время беременности, а трахаться, напротив, очень полезно, особенно во время беременности. Ты, говорит, Исаак, хорошо сделал, что водки налил всего два стакана, а закусить дал целых полкарамельки. Очень они у тебя, Иосиф, питательные. И ребенку моему будущему, Моисею, полезные.
Ну, я лежу, натурально, под нею, терплю ее ласки страстные. Задумчиво откручиваю сосок, говоря, что слишком жирно будет Моисею из двух сисек питаться, одной хватит. А потом вдруг спрашиваю: а почему, дескать, ты меня то Исааком зовешь, то Иосифом. Ты еще, говорю, Серегой меня назови.
Она не нашлась что ответить, обмочилась только стыдливо.
А я ее еще пару раз где-то в подворотнях видел. Сначала беременную, потом уже не беременную. Она всегда радовалась мне как родному. Привет, говорила, Серега. Ну, Серега так Серега. Не Ираклий же Луарсабович.

Продолжение следует. Следующая серия называется «Привези мне, дружище, портвейн Айгешат».
Предыдущая серия здесь
http://elesin.livejournal.com/818167.html
Subscribe

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Природа печали: заголовки

    Просто цитирую заголовки. Подряд. ЦИК обработал 90% бюллетеней. Россиянам запретили разводить кур на дачах. У меня все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments