lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

сегодня. скоро. еще успеете.

Сегодня в Булгаковском доме читают стихи Ольга olga_nechaeva Нечаева и Всеволод konstantinovvv Константинов.

Начало в 19.30.

Адрес: ул. Б. Садовая, д. 10, м. Маяковская, выход к концертному залу, идти по Садовому Кольцу мимо Театра сатиры, после "Кофе-Хауз" поворот в арку, 1-й этаж.


Это уникальное литературное мероприятие, так как персональные выступления участников творческого объединения "Алконостъ" случаются нечасто, а уж этих двух авторов - вообще не случались.

Всеволод Константинов

Родился в Перми в 1972 году. Поэт, автор сценариев и режиссер документальных фильмов. Окончил МГУ им. М. В. Ломоносова, учился в Литературном институте им. А. М. Горького. В 2004 г. выпустил книгу стихов "Седьмой путь". Публикации в "Знамени", "Октябре", альманахе "Алконостъ". Участник творческого объединения "Алконостъ". Живет в Москве.

Ольга Нечаева

Родилась в Москве в 1971 году. Окончила Литературный институт им. А. М. Горького. Работает в РИА Новости и преподает в Литинституте. В 1989 году вместе с Натальей Перовой организовала альманах "Алконостъ", с 1993 года - его главный редактор. Автор книги стихов "Птичье молоко".


А завтра - в галерее Гельмана на Винзаводе - презентация только что организованной литературной группы БЛЯ (Бычков-Лесин-Яркевич)

подробности - позже
Subscribe

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Природа печали: заголовки

    Просто цитирую заголовки. Подряд. ЦИК обработал 90% бюллетеней. Россиянам запретили разводить кур на дачах. У меня все.

  • Едросня

    Не смешите вы меня Изобилием прелюдий Едросня как едросня Ваши новые блядь люди

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments