lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Дмитрий Пименов. Жить и точка. Дублирую, не меняя и не комментируя

ЖИТЬ И ТОЧКА.
Жить.
Я родился под созведием близнецов и мне тридцать семь один мой великий коллега с идентичными параметрами погиб. А еще кто-то из великих или величественных сказал "Поэты если им не мешают живут долго". Красивые фразы пахнут истиной. А если чуть-чуть переделать "Поэты если им помогают живут долго".
Точка.
Жить.
О чем я говорю и трудно о чем сказать? Стыд или косноязычие? Гордость или витиеватость? А может быть просто-напросто что-то навроде "Никогда еще не протягивал Воробьянинов руки". Запутаться, замяться и застенчивость -- одноприставные слова. Хватит юлить.
Точка.
Жить.
Я хочу жить!
Друг мой, друг мой
Я очень и очень болен.
Каждый кто читает мне друг. Я правда болен и не в алкоголе дело. У меня тромбофлебит ног. Я нуждаюсь в срочной операции. Это тридцать три процента. У меня плохой анализ крови еще тридцать три. У меня маниакально-деперессивный психоз кажется в ремиссии а скорее в подлеченой деперессии. Но я поэт и в том один счастья %, поверьте мне или мне придется опять замутнять песком поэзии воду смысла. А если шутить то можно прогундосить "Кто я за меня кто-надо словечко скажут"
Точка.
Жить.
И что же? Разве я милостыни прошу. Нет!
Хотя и того гляди придется... У меня ж сын малыш...
Точка.
Жить.
Я жить хочу. И у меня нет другой жизни кроме жизни поэта. Да у меня нет денег на лечение в дорогих клиниках. Я убиваюсь стенами цвета синего или зеленого яда в подмосковных амбулаториях. В тех больницах я не лечУсь, я врачами там калечусь. А дело-то в чем? Help me!!! Я поэт хороший и если еще проживу то создам нечто, поверьте. Но не милостыни я жажду а жизни поэта. Сделайте искусство из помощи мне. Ведь жиззнь и лира рядом лежат и лечатся. Я запутался совсем.
Точка.
Жить.
Операцию можно сделать в художественной галеррее например. Или предоперационное или постоперационное время провести как экспонат художоственного пространства. Или с психотерапевтом в галеррее посидеть, кураторы, художники вы ж ценители моего тихого пения придумайте что-нибудь, помогите мне.
Точка.
Жить.
Я всю жизнь был поэтом и точка. Я хочу чтобы жизнь продолжалась.
Точка.
Жить.
А дальше, я сам буду жить и точка.

д.пименов 8-926-497-93-31
Subscribe

  • Природа добра: как теперь надо писать статьи

    Примерно так: «С криками «Неизвестно кому акбар» человек неизвестного пола, национальности и должности открыл стрельбу, врезался в толпу детей…

  • Грабьте

    Нагревайте, нагревайте ваши руки. Оставайтесь, оставайтесь на плаву. Грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, суки, Но зачем же так уродовать…

  • Памяти трамвайных вагонов TatraT3

    Прибреду я к Большому театру, И заплачу от новых проблем: Запретили красавицу Татру. И пустили везде КТМ. Он кряхтит, и скрипит, и грохочет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments