lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Говорит Геодезист

Человек – единственное животное, у которого акт любви может происходить в положении «лицом к лицу». Если пердолятся копытные, или хищники, или ящеры, или кто угодно ещё, партнеры смотрят в одну сторону – откуда ожидается опасность. Никому не хочется быть схаванным, не кончив. А люди смотрят в противоположные – друг на друга. Есть разница.
А пока писал – подумал. Кстати, и люди ведь тоже – когда творят акт любви прямо на столе без отрыва от производства, то при малейшем шуме головы участвующих (хорошо я так в третьем лице) синхронно и непроизвольно поворачиваются в сторону входной двери вагончика, хоть та и заперта. Значит, дело было не в бобине… Это еще в пользу Конрада Лоренца.

Замечание к мыслям Геодезиста

Я, например, предпочитаю развратничать лежа на левом боку, спиной к теплой батарее. А ведь в таком положении удобно отстреливаться. Особенно если девка толстая – можно подмышку использовать как амбразуру.
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза (1974)

    Хитрость известна Улиссья, Но не обманешь утят. Падают желтые листья, Красные листья летят. Власти пугали свободой Часто аббата Прево. Он же бухал…

  • Ох, не люблю я телефоны

    Ох, не люблю я телефоны, Айфоны, шмоны, сука, глядь Сорвать бы, что ли, с них погоны, В стене кремлевской расстрелять. Прибор и гроб для идиота.…

  • Природа добра: курицу можно

    О еде. Лучшее мясо – разумеется, свинина. Еще и потому что, все прочее – халяль. Единственное исключение – курица. Она все-таки кошер, так что курицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments