lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Как я ходил на пип-шоу

Был такой журнал детский. «Трамвай». Там печатался детский поэт Тим Собакин. И вот году в 96-м или 97-м стоим мы возле станции метро «Кузнецкий мост». Тим Собакин, писатель-кинолог Константин Уткин и я. Пьем водку из пластмассовых стаканчиков. К метро мы пришли из Русского Пен-центра. Замечательное, кстати, место. Всюду ведь как? Сначала долго говорят и только потом наливают. А в Русском Пен-центре бухло сразу стоит. Литературный вечер еще не начался, все только собираются, а на столах уже бухло и закуски. Я в Пен-центр всегда пораньше прихожу – чтоб когда литературная болтовня начнется уже пьяным быть.
И вот году в 96-м или 97-м пришли мы тоже в Пен-центр, выпили, пошли по домам. Приходим, натурально, к станции метро «Кузнецкий мост». Пьем водку из пластмассовых стаканчиков. Видим надпись «Пип-шоу, 6 рублей». Я говорю: пошли на пизду полюбуемся. Подрочим, если понравится. Уткин говорит: пошли! пошли!
Брюки уже расстегивает – ну, видимо, подрочить. А детский поэт Тим Собакин грустно так говорит: меня жена убьет, если узнает, а она обязательно узнает. Как же, спрашиваем, она узнает? А он: да я сам спьяну проболтаюсь, а она – убьет.
Вот и не пошли мы тогда на пип-шоу.
А мечта осталась.
А тут вот еще что. Возле станции метро «Павелецкая» расположен мой любимый вытрезвитель. Второй любимый вытрезвитель. Первый возле железнодорожной станции «Чухлинка» («Москва – Петушки», ближайшее метро не помню какое). В том вытрезвителе, на «Павелецкой», я как-то остался. А утром меня отпустили – только, говорят, деньги сегодня или завтра занеси. Ну, за обслуживание и добрые слова. Хорошо, говорю. Деньги взял, а идти боюсь. Позвал писательницу Шарапову (не Аллу, не Арину и не Марию). Говорю: боюсь, отведи.
Она взяла меня за ручку, отвела в вытрезвитель, подружилась там со всеми, заплатила. Так вот. Иду я мимо любимого вытрезвителя (второго любимого вытрезвителя, первый – на «Чухлинке», а еще мне понравились вытрезвитель на «Войковской», вытрезвитель в Петушках, возле станции, а вытрезвитель на «Цветном бульваре» не понравился), грущу, мечтаю, вдруг вижу надпись. «Интим. Пип-шоу».
Эх, думаю, была – не была.
Если есть мечта, надо ее осуществить. Осуществил же я мечту 1973 года.
В скобках.
ПОСЛЕДНЯЯ МЕЧТА ДЕТСТВА
Волоколамское шоссе, после Гидропроекта, перед мостом (налево). Кафе «Весна». Тридцать лет мечтал его посетить. 1973-й. Вот вырасту большим, накоплю денег, выберу свободный день. И зайду. 1983-й. Вот накоплю денег, выберу свободный день. И зайду. 1993-й. Вот выберу свободный день. И зайду. В пятницу, 14 ноября 2003 года зашел. 11.15 утра – 11.56 утра. Борщ, омлет, 100 грамм Флагмана, маленькое пиво (Невское): 220 рублей. Посетителей, кроме меня, НИКОГО. Так понравилось, что в туалете даже посрал, а потом с писателем Уткиным пил водку в Макдональдсе и книжном магазине Фаланстер.
Осторожно, скобки закрываются
Ну так вот.
Пип-шоу.
Захожу. Стоит 600 рублей. А я уже пьяный в драбадан. Четыре с половиной часа бродил рядом - выпивал для храбрости. Решился. Зашел. Заплатил. Дали чек, продавщица говорит: иди, вуайеристушко, в среднюю кабинку. Зашел. В других кабинках - никого. Я один. Окошко. Занавесочка на нем. И щелка - чтоб чек сунуть. Я, умный, сначала штаны снял (чтоб подрочить), только потом сел на стульчик и сунул чек в щелочку.
Полилась приятная музыка, шторка отдернулась, вышла девка, начала плясать. И гляжу - она одежду с себя снять норовит.
Дрочить пора!
А меня от музыки всегда в сон клонит. Да и пьяный уже.
Короче, в голом виде я ту девку так и не увидел. Очнулся, когда они обе возле меня стояли и препирались.
- Ты некрасивая, плясать голая не умеешь, вот все и засыпают.
- Я красивая, пляшу хорошо, просто они приходят уже пьяные... о, очнулся!
Я им: бе-е-е-е.
Они: ничего-ничего, так у нас часто бывает. Опытные извращенцы, конечно, приходят трезвые и дрочат, как положено, ну а вы... машинку поймать?
Ага, говорю, поймать.
Вывели они меня под белы ручки, поймали тачку. Сажусь. Говорю: даже сисек, мол, не увидел, эх.
А девка - которая красивая и пляшет - кофту задирает и сиськи показывает.
Бонус, - поясняет она свои действия.
Шофер аж охренел.
Но ничего, довез, молодец. Но долго что-то о сиськах говорил, да я и не слушал - спал пьяный. Чего и вам желаю.
Subscribe

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Природа печали: заголовки

    Просто цитирую заголовки. Подряд. ЦИК обработал 90% бюллетеней. Россиянам запретили разводить кур на дачах. У меня все.

  • Едросня

    Не смешите вы меня Изобилием прелюдий Едросня как едросня Ваши новые блядь люди

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Природа печали: заголовки

    Просто цитирую заголовки. Подряд. ЦИК обработал 90% бюллетеней. Россиянам запретили разводить кур на дачах. У меня все.

  • Едросня

    Не смешите вы меня Изобилием прелюдий Едросня как едросня Ваши новые блядь люди