lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

По дороге домой. Собаки. Много их у нас и все, как чечены, тейпами. Один из таких особенно мил. Четверо их всего, облюбовали местечко напротив школы. Возле дороги. Естественно, место считают своим. Настолько своим, что, бывает, главная из них выходит на проезжую часть и нагло ложится посередине. А что? Асфальт теплый, солнышко, пока трава в росе – самое милое дело. Вот только автомобильчики… Они ее, разумеется, аккуратно объезжают, а она… вяло и даже отчасти добродушно погавкивает. Мол, я в хорошем настроении, так что хрен с вами, езжайте. Не забывайте только что дорога-то моя.
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments