lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

По дороге домой. Собаки. Много их у нас и все, как чечены, тейпами. Один из таких особенно мил. Четверо их всего, облюбовали местечко напротив школы. Возле дороги. Естественно, место считают своим. Настолько своим, что, бывает, главная из них выходит на проезжую часть и нагло ложится посередине. А что? Асфальт теплый, солнышко, пока трава в росе – самое милое дело. Вот только автомобильчики… Они ее, разумеется, аккуратно объезжают, а она… вяло и даже отчасти добродушно погавкивает. Мол, я в хорошем настроении, так что хрен с вами, езжайте. Не забывайте только что дорога-то моя.
Subscribe

  • Природа добра: Дед Мороз и Дочь Мороз

    Читаю в новостях: «Дочь Мороз и Богомолова…». Ну, и что-то там дальше, то ли очередная актриса на Луну полетела убеждать местных жителей правильно…

  • Природа печали: больше пейте, меньше закусывайте

    Читаю в новостях: «Наказание за еду в пьяном виде хотят серьезно ужесточить». Вот те нате, хрен в томате, хоп-мусорок!.. Уже, оказывается, нельзя…

  • А у меня соседи сверху

    А у меня соседи сверху Катают по полу шары. А у меня соседи снизу Долбятся лбом о потолок. Они подпрыгивают ловко И метко лбом о потолок Истошно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments