lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

где мы, капитан-2. 34-я серия. последняя. Слово о Ломоносове.

Ах, да. Чтоб он там про Ломоносова ни наплел, я лучше скажу. Старинным русским анекдотом. Сидит интеллектуал, дрочит на картинку. Заходит другой интеллектуал.
- На что дрочим?
- Вот...
- Так то ж Ломоносов!
- А мне нравится...

Москва! Москва!!!
Согласен, Александр Николаевич, согласен. Москва, Москва.

Москва. Тушино. Счастье без границ.
Проснулся. Все еще едем. Г. держится мужественно. Громко ругает жидов. Уже Строгино. Листик спит. Хрюкает. Моргает. Ковыряется у меня трусах. Спя. Лицо глупое и счастливое. Молодец девочка. Даже так – девачка. Приехали к ней, сбагрили, едем в Тушино. Г. надо в Митино, прямо по дороге. Он хочет к дому меня подвезти.
- Да нет, - говорю, - подальше останови. Хочу погулять. По Тушино погулять.
Иду. Ночь. Или утро? 4 часа. Ларьки закрыты. А зачем они? Хорошо-то как. И пива никакого не надо. Любимый город может спать спокойно. Любимый город. Долго гулял. На мост вышел. Сходня. Канал, прорытый зеками по руслу реки Сходня. Самая древняя, говорят специалисты, река в мире. Умирает уже. Есть участки, где настоящая Сходня течет. Совсем ручеек. Но тушинцы купаются. И тарзанка висит. Любимый город. Река. Хотя и канал. Спускаться к воде не стал, слишком темно. И так хорошо. Я люблю вас. Всех.

конец.
следующий большой сериал называется "Тургенев, или Татьяна Андреевна. Эротический роман почти в стихах"
Subscribe

  • Природа добра: как теперь надо писать статьи

    Примерно так: «С криками «Неизвестно кому акбар» человек неизвестного пола, национальности и должности открыл стрельбу, врезался в толпу детей…

  • Грабьте

    Нагревайте, нагревайте ваши руки. Оставайтесь, оставайтесь на плаву. Грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, суки, Но зачем же так уродовать…

  • Памяти трамвайных вагонов TatraT3

    Прибреду я к Большому театру, И заплачу от новых проблем: Запретили красавицу Татру. И пустили везде КТМ. Он кряхтит, и скрипит, и грохочет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments