lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

где мы, капитан-2. 27-я серия. Общество чистых тарелок

Устав от ночных хулиганств, тем более, что, по ее словам, Листика где-то между этажами впятером изнасиловали пьяные кухарки и администраторша, решили учинить что-нибудь полезное. И даже не учинить, а учредить. Ничего в голову не пришло кроме Общества чистых тарелок. Я возглавил крайне левое жидомасонское крыло, Геодезист ультраправое антижидомасонское, Листик, со свойственным ей центризмом взяла на себя бремя руководства фракцией «Цветочки любви, какашек и березовых брунек» (любимая водка ее такая - на березовых бруньках, ну а какашки любой любит).
И вот утро. Спускаемся к завтраку, у каждого талон (у Листика - три, ибо она не бесплатно же... ну, скажем так, была изнасилована). Еды дают - море. Плюс чай, тарелку (каждому!) и еще что-то веселое, пусть и ненужное. Сидим, объедаемся, а Листик почему-то чайный пакетик берет, разрывает и в рваном виде в чашку кладет. Чаинки начинают плавание, она пакет в панике вынимает, пытается у меня чай украсть. Я-то пью правильно: пакетик в чашке, сахар высыпал туда же, ложечка чайная, а кипятка нету (ну, не нашел я где у них кипяток выдают, а спросить не посмел). Геодезист же сожрал все, не глядя и не разбирая: вместе с пакетиками и салфетками. Такое вот Общество чистых тарелок. Тарелки, кстати говоря, Листик разбила. Мы доверили ей отнести на кухню все оставшиеся тарелки и чашки, она и хряпнулась где-то. Кипятком обварилась и трусы порвала.

следующая серия называется "Страшная история, рассказанная утром"
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 3

    Кто в тюрьме, кто в Костроме, Девки дюже голосисты. Нет коричневой чуме! – Надрываются нацисты. Только трупы на обед. Что ты слушаешь комбата?…

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments