lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

где мы, капитан-2. 26-я серия. Карлсон. Ловко избежал ебли.

Ночь. Водка кончилась. Листик, вся томная, подбирается к кровати. Г., уже в пьяной блевотине, мирно храпит в коридоре, под ковром (для тепла, разумно пояснил он). Я тоже в пьяной блевотине, но сознание работает предельно четко, голова ясная: известное дело, Листик баба без тормозов, может и эротической любви путем полового акта захотеть.
Наношу превентивный термоядерный удар:
- Эх, приподсовокупимся? Или все-таки спать? Или... (театральная пауза)... пойдем соседей пугать?
- Как пугать? (явно заинтересовалась)
- Ну, как, залезем в пододеяльники (их нам выдали целых два на троих, потому что номер был пятиместный с одной кроватью на 7-8 человек), прорежем дырки для глаз и рук и начнем врываться в номера с криками:
- Что, безуглявики, приблухавились?
Идею Листик одобрила, тут же исполнила. Я, пока она всю ночь колобродила, тихо ворочался в уютной блевотине. Ебли удалось избежать.

следующая серия называется "Общество чистых тарелок"
Subscribe

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Природа добра: Дед Мороз и Дочь Мороз

    Читаю в новостях: «Дочь Мороз и Богомолова…». Ну, и что-то там дальше, то ли очередная актриса на Луну полетела убеждать местных жителей правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments