lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

где мы, капитан-2. 19-я серия. Ленинград

УльтраТушино.


Гостиницу выбирал Геодезист. От какого-то завода, возле Комсомольской площади. Идем, кругом заводы, заводы, заводы, заводы. А сама гостиница? Проходная - советская вертушка. Забор каменный, сверху колючка, круглые сутки шум заводской. УльтраТушино.


Пытаюсь писать

Я еще и писать пытался, в гостинице. А как? Листик с Г. все время бухают, буянят, орут в окна матерные песни, бегают голые по коридорам. Геодезист нашел какую-то бабу на этаже, она ему и стопарики принесла, и подмышками чешет, вместе из окна в прохожих плюет. Я только притулюсь, ну, записать чтобы. Они вопят: Эй, жидовская морда! хорош Россию продавать! Давай выпьем за смерть еврейских олигархов.
А меня тут еще интеллигентные люди в интернете ни за что ни про что антисемитом обозвали - приходилось соответствовать.
Урывками, в туалете, под кроватью: кое-как.
Пока Листик, конечно, оттуда пинками не выгонит.

следующая серия называется "По ленинградским кабакам"
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments