lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Где мы, капитан-2. 13-я серия.Путин, ленинградский хулиган

Одну легенду, впрочем, коммерческий экскурсовод рассказать нам успел. Вы, ребята, в Москве-то, видать, не были (сказал он). По рожам видно. Да и по одежде. А в Москве, солдатики, тоже Кремль есть. Не такой, конечно, большой, как наш, но тоже ничего. И вот расскажу я вам, что там по ночам происходит. Путин, земляк ваш (нас передернуло, но мы смолчали)… Да, земляк, вы ведь с Лодейного поля? Значит, с-под Ленинграда. Так вот, Путин, землячок ваш, знаете что по ночам делает?
Не знаете? Так я вам скажу. Он ходит и пердит на Кремль! В Питере-то у вас своего Кремля нет, вот ему и завидно. А срать нельзя – могут иностранцы увидать. Про то мне знающие люди, из Администрации президента рассказывали….
Такая вот легенда. Врал, наверно, экскурсовод, как вы думаете?

следующая серия называется "По Новгородским кабакам"
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments