lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Где мы, капитан-2. 6-я серия. Зюганов и зонтик

Едем, погода чудесная. Г. говорит: лишь бы не дождь, а то у меня «дворников» нет и все такое. Листик успокаивает: не бойся, я зонтик взяла. Лучшая примета: возьмешь зонтик – дождя не будет.
Тут он и ливанул. Ничего, успокаивает Листик, не пропадем. И раскрывает его прямо в машине. А он здоровенный! И не закрывается! Во все лобовое стекло у нас зонтик раскрытый, из всех дверей жопа Листика торчит, и мы с Г. – где-то в районе багажника прячемся. С ветерком едем!
Тут я замечаю, что на обочине стоит автомобиль, а рядом подозрительно знакомый мужчина малую нужду справляет.
Кричу: стоп, машина. Зюганов.
Вылезаем, и правда. Геннадий Андреевич. Смущается. Здравствуйте, товарищи, голосуйте за коммунистов. И – бочком, бочком – в свой автомобильчик. Листик долго еще ему задницу показывала, антикоммунистические лозунги выкрикивая.

следующая серия называется "Баранки, конфеты, презервативы"
Subscribe

  • У народа богатства несметны

    У народа богатства несметны. Как рыбалка в лох-несском пруду? Даже боги и те не бессмертны. Даже Каин давно не в аду. Даже наши родные просторы…

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments