lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

где мы, капитан-2. 3-я серия.До свиданья, Москва.

Я в машине уснул еще, когда Листика ждали. Пытал Геодезиста водкой (пил и его соблазнял), ну, и вдоволь намучив, задремал. Глаза открываю: мы уже по ту сторону русских словарей, за гранью добра и зла и ойкумены в придачу.
Настроение у меня хорошее.
Давай, говорю, пешеходов давить.
– Неудобно как-то, – возражает Г.
– Давай, – горячо поддерживает Листик. – Первый пешеход колом, второй соколом, остальные – мелкими пташечками. Москва город затейный, что ни дом, то Питейный, и Петербург город затейный, что ни проспект, то литейный. Когда со счета задавленных пешеходов сбились, Листик блаженно рыгнула, выставила голый зад из машины (одной дверцы, напоминаю, не было) и – давай народ забавлять песнями.
До свиданья, Москва.

следующая серия называется "Федеральная трасса «Россия»"
Subscribe

  • Куда бежать, когда кругом РФ?

    Куда бежать, когда кругом РФ? Друзья мои давно уже седые. А многие и вовсе неживые. А я лежу в канаве, охмелев. А я иду по городу во тьму, А может,…

  • Природа добра: ЗК Баширов и Петров ЗК…

    Как там у Высоцкого? ЗК Баширов и Петров ЗК… Изящно сформулировал Владимир Семенович. Очередной перепев, да еще и с ковидною темой сочинять все же…

  • Природа добра: хороший писатель

    Пошутил я тут шутку в одном тексте. Шутка, казалось бы, пустяковая. Но сейчас прочел, и смеялся, чуть не до слез. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments