lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Где мы, капитан -2. 2 серия: А поутру

А поутру меня разбудили вопли под окнами:
-Хватит спать, жидовская морда, уже пять часов утра.
Геодезист приехал. Машина марки БМВ-Бенц, ну, в смысле, козел, та машина, на которой Джеймс Бонд катался. Одна дверца не открывается, другой нету. Пришлось через багажник залезать. Едем к Листику. Г. за рулем, я поэтому нарочно в лицо ему перегаром дышу, пиво «свеженькое» предлагаю, водку. Мы ведь у Анкеля все не допили, так я, чтоб не пропадало, кое-что с собой и унес: и «Старый флагман», и полбутылки «Антисемитовки», и детское молочко (под кроватью нашел), и так, по мелочи – все, что осталось да то, что они, гады, от меня в холодильник попрятали. Ага, нашли дурака! Спрячешь тут от меня – интеллигентные люди в Ленинград едут, город трех революций.
Геодезист сидит в машине красный (он «Антисемитовку» обожает), а я еще и руль выхватываю, и норовлю ущипнуть. Однако, доехали.
Листик легла спать одетая, чтобы не собираться, поэтому звоним ей, кричим: выходи! Она: я уже в лифте. Через четыре с половиной часа выбегает – в трусах на одну ногу, в шапке ушанке и с лифчиком наперевес. Молодец. Шустрая.
И вещи взяла самые необходимые: пизду и жопу.

следующая серия называется "До свиданья, Москва".
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments