lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:
«Ищу женщину (госпожу) для осуществления моей мечты насрать мне в рот материальную поддержку гарантирую». Здесь все хорошо – сюжет, постановка вопроса, неподдельная боль за Россию. А выражение – «насрать мне в рот материальную поддержку» - гениально. Намек на «гуманитарную помощь», не иначе.

Рождественское

Теперь я понял почему в России не было астрономов. Извели их завистливые русские крестьяне, враги рода человеческого. В рождество ведь как – до первой звезды есть нельзя. А астроному плевать. Проснулся утром в сочельник, соберет на стол бухла и закусочки. И – к телескопу. Звезды смотреть. А если даже и не видно их, так ведь любой астроном знает, что Солнышко наше – тоже звезда.
Завистливый и подлый народ – русские крестьяне, правильно их не любил Горький, великий пролетарский писатель.

Жады уехали в Германию. В результате: у меня новый диван, у геодезиста-старообрядца Гробова работает джакузи, купленная им год назад за миллионы. У всех далеких и близких знакомых – у кого потолки покрашены, у кого полки прибиты, у кого балкон остеклен…
То есть мы как и прежде. Сидим целый год сиднем, ждем когда из Германии приедут евреи и обустроят Россию.
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 3

    Кто в тюрьме, кто в Костроме, Девки дюже голосисты. Нет коричневой чуме! – Надрываются нацисты. Только трупы на обед. Что ты слушаешь комбата?…

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments