lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

По московским кабакам 8.

Кафе «Кукушка». Расположен в аккурат напротив уже подробно описанного ранее заведения «НГ-Антракт» (Пушечная, 6/9, стр. 1). М. Кузнецкий мост, в арку, налево, по правую руку. «Гжелка» - 30 рублей, «Флагман» - 35. Туалет, правда, у самого входа, а чтоб в кабак попасть, надо еще по лестнице пилить. Так что москвичи используют «Кукушку» как бесплатный и теплый туалет.
Заведение – гавнецо, если честно. Взяли мы там по чуть-чуть, а счет принесли на какие-то бешеные миллиарды. Якобы мы и то брали, и се, и мужской приват-стриптиз заказывали. Чужой оказался! Так мы, уходя, на стол плюнули , тарелку разбили и пепельницу украли.

«Кружка» (Пятницкое ш., 39). Митино, торговый центр «Нептун». В Митине вообще с кабаками херовато, вот в «Кружку» и занесло. Водка (самая дешевая, названия не помню) – 35 рублей. Пиво разливное – по той же таксе. Вообще-то «Кружка» - сеть, но они почему-то все очень разные. На «Белорусской», например, водки нет, а возле «Тургеневской» мы были пять раз и ни разу не подвыпили. То нас обхамят, то мы наблюем, то ждать долго, то еще что-нибудь.
В митинской было ничего. Я, правда, когда адрес записывал, очень их напугал, видимо. Они, гады, заметили и обслуживали слишком предупредительно.

*везде, где не указан другой объем, цены за 50 граммов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments