lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

так говорит воз-й

А я вот еще кофе люблю. Бывалоча, наваляю себе кофию огромную такую чашку! Пить-то не хочу, потому что кофе - наркотик! А я наркотиков - страсть как боюсь. Боюсь я двух вещей: поцелуев и наркотиков. Поцелуев, правда, больше боюсь, потому что в Щукино сейчас, говорят, СПИД свирепствует - трупы лежат прямо на улицах, некому хоронить. Так вот, наваляю я себе кофию - и не пью! А Кузьминчна ходит злая, красная вся, матерится, потому что одной чашик мне мало! Вот я постепенно все чашки так и загажу. А она часам к двум-трем любит настоечку какую-нибудь употребить. А из чего? Пить-то не из чего! Так она меня сразу клавиатурой - хрясь! Теперь у нас ни одна клавиатура не работает, кофе мне пить уже невозможно (она его, мстительно хохоча, по полу рассыпала), да еще и... ну про то я вам не скажу!
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments