lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:
Пошел бухать к поэту Тиматкову
На Каховку. То есть и метро Каховская, и улица якобы Каховка. Ну, улица там и впрямь есть такая. Правда, на ней ни одного магазина, где бухло можно купить, ни одного кабака, где можно долбануть, даже чернокожих проституток не видно. Ничего, иду, терплю. Ищу дом 13, корпус 2. Нумерация домов такая: 9, 11, 13, 12, 5. Все – корпус 1. Есть корпус 3, но дом – 18. Есть строение 9 у дома 2. Стою, охуеваю. Вдруг вижу надпись: КЛЕИМ ПОТОЛКИ. Захожу, разумеется, хотя зачем – непонятно. Там торгуют водкой и прочими строительными товарами. Купил 0.75 Флагмана. Стою с растерянным видом. Продавщица (явно родилась в Тушино, а потом неудачное замужество или еще что забросили ее на Каховку) вежливо говорит: прямо здесь, наверное, выпить хотите. Вот пластмассовый стаканчик (50 коп), а вот жувачка. Налил, бухнул, зажувал.
Вышел. Иду куда глаза глядят, думаю: НАСРАТЬ. В смысле, насрать куда приду. Естественно, оказываюсь возле дома 13, корпус 2. В доме один подъезд. Захожу. Первая квартира первого этажа – 166. Вызываю лифт. Какой этаж мне нужен не знаю, поэтому нажимаю на четвертый. Потом думаю, что, наверное, слишком высоко – спускаюсь на 2 этажа вниз. Этаж оказывается – ШЕСТЫМ. Номера квартир: 201, 202, 203, 204. На другой стороне: 207, 208. Тихо начинаю паниковать. Нужной квартиры нету. Спускаюсь еще этажом ниже. ПЯТЫЙ. Все вроде бы хорошо, но номера квартир: 210, 211, 212… Правда, идут по порядку, пропущенных нет. Поднимаюсь на якобы седьмой этаж, там – есть искомая квартира. Номер этажа – я уже перестал удивляться – 8. Звоню. Из-за двери – хохот. Слова: «Лесин, наверно, мудак, пришел». И громкий крик: «Они все ушли с собакой гулять, меня тут заперли, дверь открыть изнутри не могу, жди». Сажусь, бухаю Флагман.
Звонит по мобильному Андрей Мирошкин. – Ты где? – спрашивает.
ЧТО Я МОГ ЕМУ ОТВЕТИТЬ?
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза (1974)

    Хитрость известна Улиссья, Но не обманешь утят. Падают желтые листья, Красные листья летят. Власти пугали свободой Часто аббата Прево. Он же бухал…

  • Ох, не люблю я телефоны

    Ох, не люблю я телефоны, Айфоны, шмоны, сука, глядь Сорвать бы, что ли, с них погоны, В стене кремлевской расстрелять. Прибор и гроб для идиота.…

  • Природа добра: курицу можно

    О еде. Лучшее мясо – разумеется, свинина. Еще и потому что, все прочее – халяль. Единственное исключение – курица. Она все-таки кошер, так что курицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments