lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

У Геодезиста

Бухали у Геодезиста. «Ржаную» литровую. До того – пару пива, пару рюмок домашней малиновой настойки. А потом девка пришла. Я уже дремал. Но глаза открывал, руками шевелил, показывал мимикой: снимай брюки. И норовил (как объяснила девка) припрятать ее себе на утро. А ей – же выпивку подавай! А Геодезист жадный, как все русские. У Лесина, мол, чекушка меж чресел – он ее бережет, никому не отдаст, а у меня рассол. Я его никому не отдам. Девка забуянила, плюнула с балкона, разбила Геодезисту всю рожу и уехала озоровать да блядствовать по щукинским кабакам.
Я проснулся в 4.30 утра – Геодезист МОЮ чекушку запивает рассолом. Рожа красная, торопится, думал, успеет до моего пробуждения! Хрен! Я забуянил, плюнул с балкона, получил по роже от Геодезиста и уехал на Еврейский день – в семью. Тяжелое испытание
Subscribe

  • Природа добра: как теперь надо писать статьи

    Примерно так: «С криками «Неизвестно кому акбар» человек неизвестного пола, национальности и должности открыл стрельбу, врезался в толпу детей…

  • Грабьте

    Нагревайте, нагревайте ваши руки. Оставайтесь, оставайтесь на плаву. Грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, суки, Но зачем же так уродовать…

  • Памяти трамвайных вагонов TatraT3

    Прибреду я к Большому театру, И заплачу от новых проблем: Запретили красавицу Татру. И пустили везде КТМ. Он кряхтит, и скрипит, и грохочет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments