lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Что есть антисемитизм? Поиск Евреев. Страстный – сильнее тяги к наркотикам или писательству – поиск жидов. Зачем их искать? Ясно зачем: для воссоединения. Кто уничтожает водку? Алкоголики, то есть водколюбы. Кто уничтожает (или хотя бы хвастается) жидов? Антисемиты. То есть – жидолюбы. Люди стремящиеся быть евреями. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного русского – все сплошь жиды да антисемиты.
И вот единственный мой друг – с детского сада еще – РУССКИЙ РАБОЧИЙ, электрик, Александр Анатольевич, в ЕДИНСТВЕННЫЙ мой выходной звонит в 6 утра. Пошли, говорит, бухать. Уже, мол, пидоры на нарах поют.
БЛЯДЬ! Один день в неделю, когда…
Всего один. К тому же священный день – пятница.
Когда никому работать нельзя. И когда я позволяю себе просыпаться не в 6 утра, чтобы к 10 быть на постылой службе, а хотя бы в ДВА ЧАСА ДНЯ…
Пойдем, говорит, бухать.
Ну что ж, иду с ним бухать.
И не потому что все равно уже, русская рожа, разбудил. А потому что – уверен – ДРУГИХ РУССКИХ (во всяком случае мужчин; женщины, кроме некоторых евреек, все поголовно русские) в природе уже давно не осталось.
Не Всеволод же Емелин – русский?
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза (1974)

    Хитрость известна Улиссья, Но не обманешь утят. Падают желтые листья, Красные листья летят. Власти пугали свободой Часто аббата Прево. Он же бухал…

  • Ох, не люблю я телефоны

    Ох, не люблю я телефоны, Айфоны, шмоны, сука, глядь Сорвать бы, что ли, с них погоны, В стене кремлевской расстрелять. Прибор и гроб для идиота.…

  • Природа добра: курицу можно

    О еде. Лучшее мясо – разумеется, свинина. Еще и потому что, все прочее – халяль. Единственное исключение – курица. Она все-таки кошер, так что курицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments