lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Почему Беслан.

Почему взрывают Москву – понятно. Столица. Почему взрывают метро, а не Барвиху и Жуковку, Кремль и Белый дом – тоже понятно. Сами там и сидят. Гады.
Теперь теракт в Беслане. Почему дети – понятно. Потому что гады. Из Жуковки. Им по детям привычнее. Но город Беслан выбран не зря. Русский выбирал . Небогатый (во всяком случае не так давно еще небогатый) русский. Потому что – Беслан. Место, где убили миллионы россиян. Детей, женщин, мужчин, стариков. Убили в страшных муках. И сейчас продолжают убивать. Беслан – большая часть его жителей – убивает россиян. Каждый день. Жестоко и за их собственные деньги.
Где производят самую плохую в РФ водку? Водку из мочи и технического спирта вперемешку с метиловым?
Вот то-то же.
Еще не все умерли, еще лежат по канавам русские алкаши, отравившиеся беслановским пойлом. И умирают, и будут умирать.
А дети… дети не виноваты. Но заводы водочные – та же Жуковка, та же Барвиха. Тот же Кремль. Нужны путинофашистам. Вот и убивают детей, вот и взрывают метро…
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза - 2

    Свинья валяется в грязи, Вовсю показывая взглядом: Иди сюда, не тормози, Давай с тобою ляжем рядом. Гони сомнительный улов, Гони всезнайство и…

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза (1974)

    Хитрость известна Улиссья, Но не обманешь утят. Падают желтые листья, Красные листья летят. Власти пугали свободой Часто аббата Прево. Он же бухал…

  • Ох, не люблю я телефоны

    Ох, не люблю я телефоны, Айфоны, шмоны, сука, глядь Сорвать бы, что ли, с них погоны, В стене кремлевской расстрелять. Прибор и гроб для идиота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments