lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Почему Беслан.

Почему взрывают Москву – понятно. Столица. Почему взрывают метро, а не Барвиху и Жуковку, Кремль и Белый дом – тоже понятно. Сами там и сидят. Гады.
Теперь теракт в Беслане. Почему дети – понятно. Потому что гады. Из Жуковки. Им по детям привычнее. Но город Беслан выбран не зря. Русский выбирал . Небогатый (во всяком случае не так давно еще небогатый) русский. Потому что – Беслан. Место, где убили миллионы россиян. Детей, женщин, мужчин, стариков. Убили в страшных муках. И сейчас продолжают убивать. Беслан – большая часть его жителей – убивает россиян. Каждый день. Жестоко и за их собственные деньги.
Где производят самую плохую в РФ водку? Водку из мочи и технического спирта вперемешку с метиловым?
Вот то-то же.
Еще не все умерли, еще лежат по канавам русские алкаши, отравившиеся беслановским пойлом. И умирают, и будут умирать.
А дети… дети не виноваты. Но заводы водочные – та же Жуковка, та же Барвиха. Тот же Кремль. Нужны путинофашистам. Вот и убивают детей, вот и взрывают метро…
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments