lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.-СПб, 2004. 40. Седьмой-восьмой дни. Ленинград

Петергоф. Питерское Тушино.
Знающие люди, чуть ли не ленинградцы, уверяли: Петергоф - питерское Тушино. Только аэродрома там нет и кафе "Салон красоты" напротив завода. А в остальном...
А в остальном – никакое, на хуй, не Тушино. Море, фонтаны какие-то. Море – как в Юрмале, пока дойдешь до глубин, уснешь. Мы и уснули. Выходим – не то, что фонтаны не работают, весь парк вообще – закрыт. Бродили там, показывали язык дворцам, сквозь дырку в заборе кое-как выбрались. А там – в кабак и на маршрутное такси. Петергоф если и похож на что, то на Кунцево.
МЕСТО, ГДЕ ГОСПОДА ДАЧИ ИМЕЛИ.
А Тушино…
А Тушино там везде. Ленинград и есть маленькое Тушино. Заводы, рюмочные, реки, каналы, поговаривают, даже аэродром есть.

в следующей серии:
Ленинград не резиновый!
Subscribe

  • Природа добра: Дед Мороз и Дочь Мороз

    Читаю в новостях: «Дочь Мороз и Богомолова…». Ну, и что-то там дальше, то ли очередная актриса на Луну полетела убеждать местных жителей правильно…

  • Природа печали: больше пейте, меньше закусывайте

    Читаю в новостях: «Наказание за еду в пьяном виде хотят серьезно ужесточить». Вот те нате, хрен в томате, хоп-мусорок!.. Уже, оказывается, нельзя…

  • А у меня соседи сверху

    А у меня соседи сверху Катают по полу шары. А у меня соседи снизу Долбятся лбом о потолок. Они подпрыгивают ловко И метко лбом о потолок Истошно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments