lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 34. Шестой день. Валаам.

Ночь-утро. Если б не фотомоделиха.
Если б не фотомоделиха, ебаться бы - точно! - пришлось. А так - за водкой, разговорами, невинными минетами и лесбийскими штучками - скоротали ночку. Девка нам, кстати, и объяснила про шторм, Валаам и прочее. Оказывается, капитан просто так забухал вместе со своими ганимедами, что никто не мог управлять кораблем. Вот и встали в Лодейном поле. Потом он очнулся, захотел покататься, и пришлось пассажиров собирать по кабакам. Одного парнягу (Листик почему-то в подробностях рассказывала, что у него яйца смешные) мы приволокли лично. Из кафе “Свирь” (Листик прочла название как “Ебись”). Народ долго еще колобродил по пароходу. У нас, например, ночевали две девки. Листик еще ее (вторую то есть, новую) утром долго мучила
- Ну ты же не фотомодель! Ты же не с ними!
- Почему ж я не фотомодель? Я с ними.
- А у тебя жопа толстая и волосы, как у писательницы Надежды Горловой.
- У тебя тоже жопа толстая... и ноги волосатые! А у меня просто лицо умное, поэтому я на наших девочек непохожа. И вообще я из Серпухова.
На что-то, видать, обиделась серпуховская девка. Скорей всего мы уснули, не полизав ей пизды, по старинному серпуховскому обычаю. А у них подобное невнимание - страшное оскорбление.

в следующей серии:
Замочили Абрамыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments