lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 33. Шестой день. Валаам.

Пидоры против натуралов. Троя.
Кабаки в Лодейном поле неплохие. Бухнули. Пошли в кино. Троя. Замечательный фильм. Про то, как пидоры и атеисты уничтожили город натуралов и язычников.
Короче, так. Главпидор - Ахилл. Его любовник - Патрокл. Плюс пидоры и атеисты Менелай, Агамемнон и мудак Аякс.
Единственный гетеросексуалист в греческом войске - Одиссей. Но он мне и раньше нравился.
Троянцы. Все - религиозные маньяки. Но гетерики. Парис - так и вообще бабник. Гектор - семейный парняга, но атеист. Если б слушали его, не просрали бы Трою. А так - понадеялись на богов, ну и сели в калошу. Листик смотрела и плакала навзрыд, причем, почему-то именно в мою бутылку пива, а не в свою.
Билет - 50 рублей. А сколько, интересно, в Москве “Троя” стоит?
На корабль нас, естественно, пускать уже не хотели - зашли во все ночные бары и кафе по дороге. У причала местные проститутки всех полов просились к нам в каюту: ебите за так, дайте только на кровати с настоящей простыней поваляться. Матросня, сально ухмыляясь, их к нам не пустила. Ночью Листик долго еще рыдала и вскрикивала: Патрокл, Патрокл...

в следующей серии:
Ночь-утро. Если б не фотомоделиха.
Subscribe

  • Природа печали: больше пейте, меньше закусывайте

    Читаю в новостях: «Наказание за еду в пьяном виде хотят серьезно ужесточить». Вот те нате, хрен в томате, хоп-мусорок!.. Уже, оказывается, нельзя…

  • А у меня соседи сверху

    А у меня соседи сверху Катают по полу шары. А у меня соседи снизу Долбятся лбом о потолок. Они подпрыгивают ловко И метко лбом о потолок Истошно…

  • Старый чешский трамвай

    Старый чешский трамвай, Самый лучший в Европе. Ты настойку-то наливай, А не то я усну в окопе, Не отведав борща. Говорил замполит мне: «Лесин, Ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments