lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 32. Шестой день. Валаам.

Вечер-ночь. Лодейное поле, а не Валаам.

На Ладожском озере шторм, поэтому пришли мы к городу Лодейное поле. До утра. А дальше - как выйдет. Или в Ленинград, или стоим здесь и только потом в Ленинград.
Жаль, что к лодейнополякам прибыли мы только вечером: город-то хороший. Не Ярославль, конечно, но: и проспект Ленина есть, и кабаки, и драматический театр, и магазин молочных и колбасных изделий “Шанс”. Почему “Шанс”? А потому, объяснила нам местная девочка-алкоголик, что всегда есть шанс купить там или молочные, или колбасные изделия. А проспект Ленина - единственная улица. Ее, правда, пересекает улица Карла Маркса, но какая именно из тропинок и есть улица основоположника марксизма мы так и не выяснили. А театр - и впрямь театр. Там и кино крутят, и спектакли. Фестиваль театров глубинки...

в следующей серии:
Пидоры против натуралов. Троя.
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments