lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Как у нас комментируют Олимпиаду

Да. В левом углу ринга наш боксер, наша надежда, олимпийский чемпион 80-го года Рахло Бен-Али-Ганджя. В правом – анголец Алексей Федоров. Никому неизвестный африканец, аутсайдер. Как он вообще попал на Олимпиаду? Бой будет коротким – я уверен. Что ж мы, африканцев не били?
Начали. Великолепная серия! Блестящие удары наносит Алексей… нет, Рахло… А вот засчитали совсем не его удар. Странное решение. Еще великолепная атака! Браво. Но нет, судьи, видимо, сговорились против нас. Бьет наш боксер, студент из Судана, в прошлом месяце принявший российское гражданство, а засчитывают удары какого-то, никому не ведомого африканца. Нет, ну просто какой-то бандитизм! Федоров просто стоит у канатов, наш Рахло его молотит, а судьи – явно подкупленные кубинцами и американцами – засчитывают удары африканца. А ударов-то и нет! Вы знаете, по-моему, просто табло неисправно. Тупые греки перепутали фамилии и считают, что Федоров (чемпион России, чемпион мира прошлого года) – наш спортсмен. Надо срочно разрешить такое недоразумение…. Нет! Мы тут узнали, табло правильное. Табло правильное, оно электрическое, из железа, а вот судьи… А судьи – неправильные! Нет, просто кошмар какой-то творится. Ногдаун! Федоров в ногдауне! Качается и размахивает руками. Надо начинать счет… Странное решение судьи. Боксер в ногдауне, да какой там, в нокауте! Ну, качаясь в беспамятстве, случайно машет руками. А судьи расценивают происходящее как удары! Ну да, случайно он задевает лицо нашего боксера. Но ведь африканец в нокауте, в беспамятстве. Разве можно засчитывать его удары? Абсурд! Позор! Неудивительно, что у нас так мало медалей. С такими судьями – странно, что у нас вообще что-то есть. Наш боксер упал. Рефери начинает счет. Совсем с ума посходили! Наш спортсмен отвлекся, он кричал на судью, передавал приветы председателю Олимпийского комитета РФ, заместителю председателя Олимпийского комитета РФ, двум первым помощникам председателя… Я не верю своим глазам! И вы называете подобный произвол судейством? Нашего боксера уносят с ринга на носилках – конечно! Упадешь тут в обморок – с таким-то судейством. А наглый негр Федоров – он, конечно, знал о результате заранее – нет, не могу больше комментировать…
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments