lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 30. Пятый день. Мандроги. Зеленая стоянка.

Маньяк и эксгибиционисты.
У нас на теплоходе был маньяк! Нет, не я, и не Листик даже. Настоящий маньяк-вуайерист, миллиардер. Нас, как выяснила Листик за пару минетов у капитана, и переселили, чтоб маньяку сподручней подглядывать было. Мы же все время то бухаем голые, то ссым в холодильник - на точность. Вот он и заинтересовался. В трюм подглядывать ему было трудно: его на специальных троссах к нашему иллюминатору пускали, ну он и дрочил, глядучи. А тут комфорта захотелось. Поэтому тетенька и ворвалась именно тогда, когда Листик мочилась в постельку.
Так вот нас и переселили. И по ночам, когда у нас и свет горит, и окна настежь открыты, маньяк, оказывается, за нами наблюдает страстно. А чтоб прочие пассажиры не мешали, полкоманды теплохода на шухере стоит.
А мы еще удивлялись: почему странный одинокий мужчина с лицом маньяка всегда точно отвечает на самые сложные и животрепещущие вопросы. Например:
- Блядь! Где мои трусы и стакан? - спрашиваю у Листика. Та молчит, сопя и пердя. И вдруг ангел-хранитель:
- Трусы ваша дама использовала в качестве лифчика, а стакан у вас в руке... Ваше здоровье.
Так мы разоблачили еще одного маньяка на территории Российской Федерации.

в следующей серии:
Пьяный капитан. Теплоход “Казань”. “Зеленая стоянка”.
Subscribe

  • Природа печали: нековидная вежливость

    Вежливость бывает не только ковидной. Вот, например, если мне пишут в письме: «Евгений Эдуардович, Вы – сволочь, гомеопат и замухрышка». Я всегда…

  • Природа печали: в салоне

    Раньше как объявляли? Вот так: «В вагоне трамвая, в салоне троллейбуса». А сейчас? А сейчас нагло долдонят, сволочи: «В салоне трамвая». Все. Мир…

  • Не верьте вампирам

    Не верьте вампирам Когда они воют: мне плохо. Мне плохо! Мне плохо!! Мне плохо!!! – вампиры гундят. Они упиваются Вашим сочувствием лоха. Они вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment