lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 29. Пятый день. Мандроги. Зеленая стоянка.

Ключи от рая.
Выяснилось: у нас все время путешествия был ключ от каюты. После жестокого изнурительного допроса с применением лжи, хитрости и коварства узнал еще одну шокирующую подробность: ключ был и от предыдущей камеры... пардон, каюты. И Листик о ключах знала! Мало того - она ими регулярно пользовалась! Вы, наивные и бесхитростные души, наверняка думаете, что с невиннейшей целью: подрочить. Нет. Она ключом запирала и отпирала каюты. Только сам ключ всегда оставляла снаружи.
- Зачем? - спрашиваю.
- А вдруг кому-нибудь станет скучно и грустно. Он подойдет к нашему номеру и запрет его в шутку. И сразу повеселей ему станет, одинокому.
Добрая девочка. С юмором.

в следующей серии:
Маньяк и эксгибиционисты.
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 4

    Куда бежать, когда засек Тебя наводчик из геенны? Они во рву, а мы нетленны, Они ответят нам за все. А крови полное ведро. Они бандиты, мы…

  • О дивный толерантный мир

    Белая женщина отказывает белому мужчине. Реакция прогрессивной общественности: Никакой реакции нет, Состава преступления нет, Торжество феминизма,…

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 3

    Кто в тюрьме, кто в Костроме, Девки дюже голосисты. Нет коричневой чуме! – Надрываются нацисты. Только трупы на обед. Что ты слушаешь комбата?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments