lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

О лицемерии

Как оно происходит. Сидит толстая русская сволочь еврейской национальности, жирует, шикует, продает Родину за миллионы, но всем, с придыханием, слезами, долдонит: мерзость, русофобия. Грязь. Что ж ты, дескать, березки, гадина, не любишь, из Москвы не вылезаешь…
А напротив другая сволочь. Тоже жирует, но первую упрекает: что ж, сволочь, ты всех ругаешь за хамство «халдеям», за барство, а сам – жируешь по ресторанам, русская ты, дескать, сволочь.
А что же ты, говорит ему в ответ первая сволочь, все матом, все про еблю, и в бога не веришь.
А ты, брызжет спермой из глаз сволочь вторая, ты же только в баксы веришь. Ненавидишь Америку, а считаешь все только в долларах. Не еврах – потому что те, мол, о жидах напоминают. Кричишь: я русский, я из Мухопроебанска в вашу сраную Москву приехал, я – народ, а не московствующая интеллигенция. А зачем ты приехал в нее, растиньякская рожа? Сидел бы в Росссии.
А в России я столько бабок не заработаю, сдохну под забором, говорит первая сволочь.
А я родился в Белокаменной. Вы кричите, что нельзя русских за то, что они гордо называют себя русскими, звать фашистами. Кричите? Ну так а почему москвичей фашистами зовете? В Москве бедным гораздо хуже – в Москве цены на все выше, и за квартиру «понехавшие» вполне могут убить.
Каков финал? Послать надо обоих на хуй. Все и посылает. Потому что ничего другого никто не умеет – только на хуй посылать.
А сволочи сидят и дальше пьют водку. В дорогом кабаке, за миллионы, хамя официантам, называя тех жидовскими рожами, деревенщиной и холопами. И в самом деле: пошли все на хуй. И не фига во всех русских бедах обвинять Майкла Фелпса. Плавает-то он быстрее Попова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments