lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 28. Пятый день. Мандроги. Зеленая стоянка.

Утро. Корабль. Лучше бы не ебались.
Лучше бы не ебались, честное слово. Еще с вечера кошмары начались апокалиптические: обе кровати сдвинули, какие-то кресла-кровати к ним присовокупили - не ложе, а аэродром.
Расставляя и сдвигая, сдвигая и расставляя, так умаялся, что повалился спать без сил. Проснулся: меня уже ебут.
Начал нежно, аккуратно вошкаться, советы дельные советовать - баба в крик и истерику. Злобно так, с угрозами:
- Не могу я левую руку себе в жопу по локоть засунуть, правую в окно вытащить и, изображая “Марсельезу”, черпать речную воду, ногами же не только разливать водку, но и нарезать малосольные огурцы в виде шестиконечных звезд-могиндугиных!
Ну не сдурела ли? Ну не подлая ли баба? Какие еще на хуй в пизду могиндугины? Могиндовидами всегда русские люди огурцы малосольные режут. И “Марсельезу” я не просил - все равно орет девка так немузыкально, что отличить в ее исполнении оперу Шнитке “Слава Путину” от балета Губайдуллиной “Путину слава” практически невозможно.
Ебемся, короче, орем на весь теплоход друг на друга матом, надрываемся. А время 6 утра. А глотки у нас луженые, а окна настежь (эксгибиционизмом вчера занимались) - переполошили туристов и экипаж. Они к окну подходят, а мы в них - плюем, а Листик еще норовит бутылкой ударить...
Ну, короче, как я уже говорил - лучше б и не ебались.

в следующей серии:
Ключи от рая.
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза (1974)

    Хитрость известна Улиссья, Но не обманешь утят. Падают желтые листья, Красные листья летят. Власти пугали свободой Часто аббата Прево. Он же бухал…

  • Ох, не люблю я телефоны

    Ох, не люблю я телефоны, Айфоны, шмоны, сука, глядь Сорвать бы, что ли, с них погоны, В стене кремлевской расстрелять. Прибор и гроб для идиота.…

  • Природа добра: курицу можно

    О еде. Лучшее мясо – разумеется, свинина. Еще и потому что, все прочее – халяль. Единственное исключение – курица. Она все-таки кошер, так что курицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments