lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа зла: 20 лет назад меня изнасиловал труп

Читаю в новостях: «Кубинка Мавис Альварес, подавшая в суд на близких к Диего Марадоне людей, рассказала, что знаменитый футболист ее изнасиловал…»
Марадона, напомню, умер.
Так называемое «изнасилование» произошло лет двадцать тому назад. Где она была? Не могла осознать случившееся? И на кого подает в суд? Совсем они там с ума свихнули в своем игиле?
И ведь ее признают жертвой, десятки невинных людей будут платить ей миллионы миллиардов ни за что, труп Марадоны выкопают и публично сожгут десятки раз. И сотни тысяч "беженцев", заявив, что у них теперь моральная травма, ринутся на очередной штурм Восточной Европы.
Польша, стой до конца.
Subscribe

  • Памяти трамвайных вагонов TatraT3 (у Крестовского моста)

    Я пью за бесценные кадры, За КПСС и ГАИ. Ах, милые, милые Татры, Прощайте, родные мои. В апреле, а может, и в мае, Прошло уже лет 50, На Татре, на…

  • Природа добра: как теперь надо писать статьи

    Примерно так: «С криками «Неизвестно кому акбар» человек неизвестного пола, национальности и должности открыл стрельбу, врезался в толпу детей…

  • Грабьте

    Нагревайте, нагревайте ваши руки. Оставайтесь, оставайтесь на плаву. Грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, грабьте, суки, Но зачем же так уродовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments