lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа зла: а на кино в космосе у них деньги есть

Читаю в новостях: «Белый дом намерен отменить запрет на приватизацию участков в так называемом втором поясе зон санитарной охраны водоемов, введенный в 2007 году ради их защиты…. Впрочем, основной причиной снятия барьеров выглядит стимулирование строительства на таких земельных участках».
Тут даже комментировать ничего не надо. И так уже к воде не подойдешь. Нигде. На всех традиционных (десятилетиями, чуть ли не столетиями) пляжах развесили таблички «Купаться запрещено», поставили опричников. Пока что не с пулеметами. Вот. Теперь будет колючая проволока, натурально, вышки и пулеметы. Ура, товарищи, свершилось.
Какай там на хрен ковид. Зачем вообще жить?..
Одна радость: изящное слово «выглядит»: «…основной причиной выглядит». Ах, ты, лапушка, донкихотушка, задавят и тебя танки их и бульдозеры.
Такова природа неприкрытого зла.
Subscribe

  • Давно бар-мицвы и крестины

    Давно бар-мицвы и крестины Запрещены: везде джихад. Москва – столица палестины. Цветет и пахнет халифат. Цветут и пахнут георгины, Все очевидно тут…

  • Напомнили о размерах

    Читаю в новостях: «Россиянам напомнили, каким должен быть размер пениса». О господи же божечки ты мой, думаю. Пенис-то за что? Теперь начнут его…

  • Активист и феминист

    Активист и феминист, Перезрелая кокетка. И словацкий хоккеист По фамилии Креветка. Змей Горыныч, яйцеглист, Крюк от лампы, табуретка, Знаменитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments