lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа зла: а на кино в космосе у них деньги есть

Читаю в новостях: «Белый дом намерен отменить запрет на приватизацию участков в так называемом втором поясе зон санитарной охраны водоемов, введенный в 2007 году ради их защиты…. Впрочем, основной причиной снятия барьеров выглядит стимулирование строительства на таких земельных участках».
Тут даже комментировать ничего не надо. И так уже к воде не подойдешь. Нигде. На всех традиционных (десятилетиями, чуть ли не столетиями) пляжах развесили таблички «Купаться запрещено», поставили опричников. Пока что не с пулеметами. Вот. Теперь будет колючая проволока, натурально, вышки и пулеметы. Ура, товарищи, свершилось.
Какай там на хрен ковид. Зачем вообще жить?..
Одна радость: изящное слово «выглядит»: «…основной причиной выглядит». Ах, ты, лапушка, донкихотушка, задавят и тебя танки их и бульдозеры.
Такова природа неприкрытого зла.
Subscribe

  • Природа добра: хороший писатель

    Пошутил я тут шутку в одном тексте. Шутка, казалось бы, пустяковая. Но сейчас прочел, и смеялся, чуть не до слез. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь.…

  • Галерея на Ходынке, магазин, девочка

    В России все прекрасно, не иначе, В России все волшебно, вашу мать. По мере усложнения задачи, Мы будем добавлять и добавлять. На кассе мне сказали…

  • Природа печали: неудачно

    Общеизвестно, что масоны неоднократно пытались оживить Л.Д.Троцкого, впрочем, по разным причинам неудачно. Такова природа еврейской печали и грусти.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments