lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

М.- СПб,2004. 19. Четвертый день. Кижи.

Утро. Заблудились.
Листик хоть и на полу спала (до кровати не добралась), но, видимо, эротику еще с вечера затаила. Утром вопит истошно:
- Лесин, неси ебаться!
Что делать? С ней по утрам лучше не спорить. Выползаю из под своей койки (я ж не алкаш, чтоб на полу спать, впрочем, и не самурай, чтобы без посторонней помощи на кровать вскарабкаться), лезу к бабе. Ползти до нее - метров двести. Очки вообще неизвестно где, предметы различаю смутно. У девки, видать, те же проблемы.
- Хер с нею, с еблей, - молит, - как хоть куда-нибудь добраться? Завтрак же прозеваем.
Хорошо, что бутылки мы заранее всюду раскидали (они, положим, сами отовсюду сыпались, но в нашем мире случайностей нет). Кое-как привели себя в чувство. Нашли стеклышки, побрызгались в ванной - она сама, как Белое озеро.
На завтрак хоть и опоздали, но пришли из такой каюты, что нас чуть не на руках к столам несли. Листика, впрочем, несли на руках вполне реально: каждому (даже бабам) хотелось потрогать то, что они вчера лицезрели.

в следующей серии:

Попытка ебаться днем.
Subscribe

  • Неизвестный нападавший

    Что пишут в новостях: террорист, преступник, нападавший, неизвестный мужчина и т.д. Ни веры, видите ли, у него, ни национальности, только пол. Вы уж,…

  • Дорога идет за дорогой

    Дорога идет за дорогой, Россия во мгле и на дне. А дочку назвали Серегой. Нормальное имя вполне. Не звать же ее Ариадной, Как будто она минотавр.…

  • Агрегат и чувство прекрасного

    Читаю в новостях – в новостях, блин! – «Чудо-агрегат для лепки пельменей найден по отличной цене». Найден, видите ли. То есть мы его искали-искали, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments