lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 18. Третий день. Горицы.

Вечер. Новоселье

Менструируя и обжираясь, Листик совсем обленилась. Лежит, бывало, на верхней койке, орет:
- Ссать хочу, прямо сил нет!!
- Спускайся, - говорю, - милая, туалет рядом.
А сам, наученный горьким опытом - быстренько в коридор. Знаю: сейчас начнет струю в иллюминатор пускать. А попасть в него, даже если он и открыт, все равно не может. Летят брызги во все стороны, а она хохочет:
- Хорошо тебе - в горячий душ тащится не надо.
А тут - случайно, право - зашла в каюту уборщица. А у Листика вся кровать мокрая, и сама она - тоже.
Стыдно ей, плачет:
- А у вас потолок протекает. Смотрите, какая я вся мокрая.
И трясет мочой на тетеньку. А той деваться некуда. А вдруг, думает, и правда протекает, да еще и мочой, судя по всему. Хорошо хоть они, пьяные, не заметили, что моча...
Короче, переселили нас. Из грязи в князи. Из самой дешевой (все-таки экономия, да и жадность) в самую дорогую - сверхэкстрасуперлюкс. Она единственная оказалась незанятой (дорогая потому что!).
Размер - хоть в футбол играй. Сначала думал: пиздец. Сейчас ебать меня будут. Но повезло. Каюта шикарная, окна во всю стену, с занавесочками. Листик занавески сразу в сторону и - как давай переодеваться! Пассажиры в обмороке, а с берега кричат: давай! давай!
А Листик и рада, занимается себе эксгибиционизмом. А узнав, что сэкономили бешеную кучу деньжищ возопила, как сестры из Чехова:
- В кабак! в кабак! Пошли разницу пропивать! Мы же такое выгодное дельце обтяпали, поднажились хорошенько и провернули шикарный гешефт...
Ебли удалось избежать.

в следующей серии:
Четвертый день. Кижи. Утро. Заблудились
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Солнцепек – 3

    Кто в тюрьме, кто в Костроме, Девки дюже голосисты. Нет коричневой чуме! – Надрываются нацисты. Только трупы на обед. Что ты слушаешь комбата?…

  • There was an Old Jentelman named Michael

    There was an Old Jentelman named Michael Who passionatly liked moto-cikle. So when he appeared All inhabitants disappeared - Very lively was our…

  • Как там пели девушки-патриотки?

    Только мигни, Сон или кома. Снова огни Аэродрома. Литр на двоих, Вот где истома. Дальше от них, Дальше от дома. Небо в стакане, Водка так манит, Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments