lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Природа зла: может не отразиться на полках

Читаю в новостях: «Сезонное снижение стоимости овощей борщового набора у поставщиков может не отразиться на полках. Причина — в дефиците транспортных мощностей и двукратном росте цен на перевозки с юга в центр России…»
Ну ясное дело. В Подмосковье-то ничего не растет. Город Луховицы, к примеру, он же не в Московской области, он же в Краснодарском крае. Или в Турции. Или в секторе Газа. Других овощей у них для нас нет.
Ну а про то, что «снижение стоимости… может не отразиться на полках» – я уж и не говорю. Подъезжая к осени, с меня слетела свекла. И не полки у нас – чистые зеркала…
Такова природа зла и отражения борща на зеркальных полках.
Subscribe

  • Природа печали: а сегодня в самый раз

    А еще мне нравятся деятели, которые в случае любого несчастья, любой неурядицы, любой трагедии, восклицают: ах, как не вовремя!.. А что, господа,…

  • Меня позвали в избирком

    Меня позвали в избирком. И мне сказали в избиркоме: Ты говоришь: Россия в коме. А сам к прекрасному влеком. А сам на Западе тайком Живешь, как Ленин…

  • Природа добра: Союз писателей Москвы, вперед!

    Зашли мы тут в кабак. А там футбол. А звук, естественно, отключили. Наверное, чтобы не мешал смотреть и наверняка по просьбам болельщиков. Смотрим на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments