lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря, лишь бы умел играть. Ну ладно. Мне-то что? Но тогда почему он не играет Гитлера? Генералов-конфедератов времен гражданской войны в США? Что, не сумеет сыграть? Сумеет, если хороший актер. Почему-то не играет.
Двойственные стандарты, господа левые куклуксклановцы из OBLM. И да, не стесняйтесь называть свою организацию правильно, не забывайте слово Only в начале.
И чтобы не отвечать на глупые комментарии: да, блин, двойственные стандарты, а не двойные. Ну да вам на все насрать, граждане людоеды.
И последнее.
Ну, пошутил, пошутил.
Сыграют, конечно, чернокожие ребята и Гитлера, и кого угодно. И очень скоро. Если уже не сыграли.
Subscribe

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Природа добра: только эпивак!..

    В пункте насильственной вакцинации. Девочка в высоких черных сапогах и с хлыстом в руке спрашивает мягко: - Чем будем прививаться, алкаш? - Хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments