lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Современное кино (продолжение): лживая Америка ненавидит прекрасную Россию

Бедный участковый милиционер-патриот, перехватывает сто рублей до зарплаты у бывшего сослуживца. Живет, впрочем, в 10-комнатной квартире в Центре, ездит на шикарном авто. Он был гениальным опером-аналитиком, но интриги оборотня в погонах привели его в участковые.
Оборотень – чернокожий украинский националист, прямой предок или потомок Гитлера, Новодворской и Джека-Потрошителя (обычно наши сериалы – переделки западных, кто такой чикатила ни один сценарист не знает). Разумеется, оборотень – либерал-прозападник, гей, поменявший пол (до того был лесбиянкой-полицаем и лично расстреливал советских военнопленных). Он шпионит на Америку и ходит на протестные митинги. Оборотень же, хотя и в погонах. Впрочем, его разоблачат, не волнуйтесь.
Типичный трагический эпизод. Герой лишается всех денег, его увольняют с работы, выгоняют из квартиры, должны посадить на 120 лет за коррупцию, которую он не коррупционировал, отчего стремительная поступь счастливой России к счастью и процветанию замедлится, он смертельно болен и завтра умрет в страшных мучениях, его девушка, возможно, через месяц уедет далеко-далеко. Герой в отчаянии заламывает руки: о! стремительная поступь счастливой России к счастью и процветанию замедлится, а меня не будет рядом, чтобы спасти и помочь!..
Дети в современном российском кино в школу не ходят, даже старшеклассники: их отвозят на машине. Семья бедная, но у каждого члена семьи, включая парализованную бабушку из Сибири, есть дорогая иномарка.
Все врачи всех обычных московских поликлиник – русские. Все рабочие всех московских строек – русские. Хотя есть и нерусские персонажи: чудаковатый пожилой коммунист-еврей и молодой симпатичный компьютерщик-узбек.
Слава патриотам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments