lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Современное кино: прекрасная Америка побеждает расистов-гомофобов

Чернокожий шериф-патриот, гей, поменявший пол (до того был лесбиянкой-героем Гражданской войны в США). Вокруг – средневековая европейская деревня. Половина жителей –чернокожие, остальные – геи и лесбиянки. Король, королева, рыцари круглого и всех прочих столов – кто в чалме, кто в хиджабе и т.д. Есть, правда, один поляк из Праги (столица Венгрии, по мнению сценаристов) по фамилии Чехов, но не волнуйтесь: он окажется маньяком-убийцей, потому что антифеминист.
Типичный трагический эпизод. Герой лишается всех денег, его увольняют с работы, выгоняют из дома, должны посадить на 120 лет электрического стула в газовой камере, он смертельно болен и завтра умрет в страшных мучениях, его парень, возможно, через месяц уедет далеко-далеко. Герой в отчаянии заламывает руки: о! мой парень, через месяц уедет далеко-далеко, а меня не позвал!..
Неожиданно выясняется, что мы не в Древнем Египте (спартанские Афины, штат Техас), а в Америке начала 19 века. Все мэры, шерифы, чудаковатые гениальные ученые и прочие уважаемые миллионеры – чернокожие. Кроме некоторых очаровательных лесбиянок-супергероев. Женатых официальным браком на комедийных старомодных простушках c милыми расовыми предрассудками.
Есть и рабство, все-таки Америка начала 19-го века. В одном-единственном захудалом городке. Там голод, холокост, тоталитаризм. Мэр – диктатор, антилиберал. Белый расист, еврей, сексист, харассментер, вампир, людоед, ксенофоб. Ненавидит ведьм, инопланетян, гениального слепого сирийского ученого, хочет расстреливать всех, кто заболел насморком (сам втайне болеет тоже). Прямой потомок или предок Гитлера, Петра Грозного (какая на фиг разница как там звали вышеупомянутого русского царя-коммуниста) и Джека-Потрошителя.
Слава патриотам.

Следующая серия называется «Современное кино: лживая Америка ненавидит прекрасную Россию»
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments