lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

М.- СПб,2004. 9.Второй день. Ярославль. Посвящается Владиславу Кротову

Утро. Корабль “Абрамыч”. Попытка любви.
От природы и относительного спокойствия утром ударила эрекция. А каюта у нас двухярусная! А Листик-то наверху! Взял себя в руки (частично, конечно, только хуй придерживаю - чтоб эрекция не рухнула), лезу наверх. То есть одной рукой за поручни держусь, другой хуем помахиваю: мол, держись, девка, я уже иду. Ору, ясное дело, от страха во всю глотку. Корабль качается - вот-вот упаду. А мне и себя удержать надо, и эрекцию, да еще и галантность проявить, поговорить о погоде, спросить о чем-нибудь.
Качнуло первый раз - я лбом в листикову койку въехал. Качнуло второй - на нее навалился. Хуй отпустил, поручни тоже уже не держу: просто руками машу в ужасе. Листик проснулась и хохочет, подлая, спрашивает ехидно: куда, дескать, лезешь и зачем?
Открываю рот, чтоб ответить матерно, не удерживаюсь и лечу на пол, на бутылку и ноутбук. Из бутылки водка “Золотой плес” льется (в музее среди прочих сувениров прикупили), из ноутбука - мечты и звуки. В смысле, слова и буквы. А сверху еще и Листик издевается: пердит, свистит, груди свешивает.
Я умираю на полу, у меня не то, что эрекции - рук, ног и правосознания уже нет. Из радиорубки капитан что-то гомосексуальное шепчет, девка ногами пинает, водку мою хлещет, сморкается прямо в иллюминатор.
А шофер, в смысле капитан, пьяный совсем, рулит, как попало. Его от одного берега к другому сносит. Ну и мне, разумеется, сносит башню. А Владислав Кротов, русская свинья, трубку телефонную не берет. Гад. А ведь он из Ярославля родом, мог бы и подсказать: куда идти бухать.
Сволочи. Кругом одни сволочи. Как будто и не уезжал из Непутевой газеты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments