lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Природа добра: О новом дизайне ФБ. Хорошее

Вы будете смеяться, но о новом дизайне ФБ можно сказать и хорошее. Так как старый установить (оставить) в принципе никак невозможно, то я пользуюсь каким-то кривым приложением (с непроизносимым названием). Оно позволяет любоваться своей страничкой в старом дизайне и даже выкладывать тексты. Читать комментарии, сраные личные сообщения невозможно, меня автоматически кидает на новый дизайн, а он физически непригоден для использования.
Но.
Да, господа, но.
Читать сраную ленту ФСБука теперь я тоже совсем перестал. Полностью. Она же тоже у меня в новом дизайне, а он физически непригоден для использования.
Пришлось полностью вернуться на жж и тифаретник. Там лента, как лента. Тоже вдохновляет на поэтическое написание стихов. Вот узнал я там термин, доселе мне незнакомый (SJW), «полез в интернет», узнал, что такое, и – полились стихи…
Такова природа добра.
Subscribe

  • Куда бежать, когда кругом РФ?

    Куда бежать, когда кругом РФ? Друзья мои давно уже седые. А многие и вовсе неживые. А я лежу в канаве, охмелев. А я иду по городу во тьму, А может,…

  • Природа добра: ЗК Баширов и Петров ЗК…

    Как там у Высоцкого? ЗК Баширов и Петров ЗК… Изящно сформулировал Владимир Семенович. Очередной перепев, да еще и с ковидною темой сочинять все же…

  • Природа добра: хороший писатель

    Пошутил я тут шутку в одном тексте. Шутка, казалось бы, пустяковая. Но сейчас прочел, и смеялся, чуть не до слез. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments