lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

М.-СПб., 2004. 7

Углич. Ночь на корабле. Проституткий колледж.
Короток век лебедей. И живем мы всю жизнь утятами гадкими. И разрыв меж поколеньями - несколько лет. Несколько лет и - пропасть. Вместе с нами оказался в круизе какой-то проститутский колледж. Сутенер Сергей Николаевич, бандерша, пара вышибал и целый выводок девок. Лебедушек.
Ночью устроили они дискотеку. Плясали девахи - всем колледжом, плюс Листик и девочка-подросток. И бандерша зажигала. Три поколения: девушки, женщины и девочка. Как же короток век лебедей. Девки как на подбор: и выше, и моложе, и груди больше, и жопа толще, и ноги длиннее. А у моей все равно: и пизда кудрявее, и лицо смешнее, и пляшет босиком, пятки аж почернели.
Короток век лебедей. Короток, блядь, век лебединый. Ну и насрать! Жизнь живем все мы утятами гадкими. И девочка - угловатая, напряженная - как только куртку сняла, под которой майка и груди видны, сразу лучше стала. Раскраснелась, заулыбалась, как будто выебли.
Потому что в трех словах все их лебединое озеро звучит так: ебаные, неебаные и совсем неебаные. Женщины, девушки, женщины. Короток век лебедей. И груди, и жопы, и выше, и длиннее, а все равно - неебаные. Короток век лебедей. Ну и хуй с ним!
Subscribe

  • Вера в бога – наркотик народа

    Вера в бога – наркотик народа, Пропаганда – и вовсе бухло. Наш Берлин 45-го года Не бомбили еще, повезло. Боевых комаров камарилья Налетела на…

  • Каждый день и каждый час

    Каждый день и каждый час Нам то холодно, то душно. Бог испытывает нас Потому что богу скучно. Богу скучно, не беда, Вот и мы не унываем. Богу…

  • Такие сволочи встречаются

    Такие сволочи встречаются, Что можно выпить литра два. У нас фонарики качаются, И не кончается Москва. Там чей-то стан, шелками схваченный, В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments