lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа зла: Перри Мейсон, толерантность

Сериал «Перри Мейсон». Нет, не настоящий, еще черно-белый, а новый, 2020-го года. В двух словах: идеальное говно. Образцовое.
В классическом сериале, снятом по книгам Эрла Стенли Гарднера, три главных героя. Адвокат Перри Мейсон и два его помощника: блондин Пол Дрейк и забавная секретарша Делла Стрит.
Ну.
Надо ли вам говорить, что в 2020-м году Пол Дрейк – чернокожий, а Делла Стрит – лесбиянка?..
Когда они снимут сериал по Евангелию, то треть апостолов будет черными, треть гомосексуалистами, а остальные – радикальными феминистками. И только Иуда останется белым гетеросексуальным христианином, возможно, даже евреем.
И да, чуть не забыл: большинство апостолов будет болеть различными интересными психическими заболеваниями и/или обладать сверхспособностями.
О дивный толерантный мир!..
Subscribe

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза - 2

    Свинья валяется в грязи, Вовсю показывая взглядом: Иди сюда, не тормози, Давай с тобою ляжем рядом. Гони сомнительный улов, Гони всезнайство и…

  • Из цикла «Фильмография». Свадебная ваза (1974)

    Хитрость известна Улиссья, Но не обманешь утят. Падают желтые листья, Красные листья летят. Власти пугали свободой Часто аббата Прево. Он же бухал…

  • Ох, не люблю я телефоны

    Ох, не люблю я телефоны, Айфоны, шмоны, сука, глядь Сорвать бы, что ли, с них погоны, В стене кремлевской расстрелять. Прибор и гроб для идиота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments