lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Category:

Природа зла: про Шерлока Холмса

А вот если сейчас в США снимут кино про Шерлока Холмса, то кто, как вы думаете, там будет единственным белым гетеросексуальным христианином? Ну, если таковой вообще там будет, конечно?
Нет, не угадали, не профессор Мориарти, он все-таки гений, а, значит, он, как минимум – араб или палестинец, к тому же аутист.
Белым гетеросексуальным христианином станет какое-нибудь мелкое чмо вроде Себастьяна Морана (в лучшем случае). И то у него найдется любимая дочь – одноногая чернокожая лесбиянка со сверхспособностями.
Холмс и Ватсон скорее всего не будут супругами, не будут они даже любовниками. Ватсон, как человек простоватый, будет тупо женат на обычном среднем мужчине. Каком-нибудь добродушном старике-священнике с милым антисемитизмом. А Холмс… Страшно представить, что они для него удумают. В любом случае, Ирэн Адлер окажется или сестрой-близнецом миссис Хадсон или ее матерью от двух геев-инопланетян. Ну, и, конечно, понравится она Холмсу только из-за какого-нибудь врожденного уродства…
Такова природа толерантного и политкорректного зла. Слава Бин Бадену.
Subscribe

  • Современное кино: куклуксклановцы из OBLM

    Расисты из OBLM постоянно наезжают: не важно, какого цвета актер, лишь бы играл хорошо. Пусть он играет Льва Толстого и Чехова, Наполеона и Цезаря,…

  • Современное кино: только рвоту

    Сериал «Игра теней» (2020): « - Скажи о своем городе что-нибудь хорошее. - Из-за прошлогодней эпидемии тифа тут больше не осталось крыс: для них нет…

  • За ваше и наше здоровье

    Давай напишу предисловье К бездарной книжонке твоей. За ваше и наше здоровье!.. Вот лозунг сегодняшних дней. А как там у вас поголовье? Купаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments