lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа карантина: лирическая романтика

Карантин кончился. И опять начинается снова. Те, кто засел за романы, не успели их кончить, те, кто засел за порнуху, тоже не успели кончить, потому что запутались в масках, перчатках и прочих санитайзерах. Вот и пишут о лирике, о романтике.
Что самое романтичное в мире? Правильно: мужчина несет женщину на руках. Неважно, что расчленять или даже уже топить готовую расчлененку в Мойке. Все равно романтично.
А что самое лирическое в мире? Женщина, бережно поддерживая пьяного мужчину за крыло, ведет его мимо благоустройств. Неважно, что она тоже, скорее всего, ведет его, чтобы где-нибудь там по-тихому ограбить и расчленить. Все равно лирика.
Такова природа лирики добра и романтики красоты.
О еб твою мать, как писал Яркевич.
Subscribe

  • А пидарасом – никогда

    Акт 1. Мюллер, Штирлиц и Борис Пидоркович в берлинском кафе-баре «Я догоню». Штирлиц плачет: его нквд-шный начальник Серега Исаакович Ягодка изменил…

  • Из цикла «Фильмография». Аватар (2009)

    Собрали в дорогу котомки И бодро отправили в путь. Чужая планета – потемки, Какая-то синяя муть. И местные тоже чужие. Ведь местные просто враги…

  • Очередной ответ на очередную критику

    Выложил я тут стишок. Получил суровый комментарий: «Что за херня?» Отправился в журнал автора комментария – уважаемого поэта Сергея Тарасова. Где и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments