lesin (elesin) wrote,
lesin
elesin

Categories:

Природа карантина: лирическая романтика

Карантин кончился. И опять начинается снова. Те, кто засел за романы, не успели их кончить, те, кто засел за порнуху, тоже не успели кончить, потому что запутались в масках, перчатках и прочих санитайзерах. Вот и пишут о лирике, о романтике.
Что самое романтичное в мире? Правильно: мужчина несет женщину на руках. Неважно, что расчленять или даже уже топить готовую расчлененку в Мойке. Все равно романтично.
А что самое лирическое в мире? Женщина, бережно поддерживая пьяного мужчину за крыло, ведет его мимо благоустройств. Неважно, что она тоже, скорее всего, ведет его, чтобы где-нибудь там по-тихому ограбить и расчленить. Все равно лирика.
Такова природа лирики добра и романтики красоты.
О еб твою мать, как писал Яркевич.
Subscribe

  • Гляжу перелетною птицей

    Гляжу перелетною птицей На старые стены кремля. Я не был почти за границей, К чему мне чужая земля? Гляжу со своей колокольни, Я не был нигде,…

  • Ты живешь в Узбекистане

    Ты живешь в Узбекистане, Потому что ты еврей. Где ж вы, инопланетяне? Прилетайте поскорей. Мы сидели на поляне, Ты мне сделала минет. Где вы,…

  • Вера в бога – наркотик народа

    Вера в бога – наркотик народа, Пропаганда – и вовсе бухло. Наш Берлин 45-го года Не бомбили еще, повезло. Боевых комаров камарилья Налетела на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments